PREV| PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | コメント(-) | トラックバック(-) | TOP↑

≫ EDIT

私のマイブームです!!

最近の私のマイブームです!!

じゃ~ん手作り梅ヶ枝餅もどき~~♪
w-0910.jpg

とても作り方が簡単なので、最近よく作りま~す!!

まずもち粉に適量の水を入れこねます!

耳たぶぐらいのやわらかさになったらあんこを中に入れて、丸くひらたくします

フライパンにごま油を適量入れて、両面こんがり焼きます!!

肌寒くなった今日この頃、あったかいお茶と一緒に食べると最高で~す!!
スポンサーサイト

| 未分類 | 14:08 | comments(0) | トラックバック(-) | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。